Detección de piratería en dispositivos (acceso a la raíz)

Kaspersky Endpoint Security Cloud le permite detectar el acceso a la raíz (root) en un dispositivo. Los archivos de sistema se encuentran desprotegidos en un dispositivo pirateado y son, pues, vulnerables a modificaciones. Además, en dispositivos pirateados se pueden instalar aplicaciones de terceros de origen desconocido. Cuando detecte un intento de pirateo, le recomendamos que restablezca de inmediato el funcionamiento correcto de su dispositivo (por ejemplo, restablezca el dispositivo a la configuración de fábrica).

La detección de piratería en dispositivos solo está disponible en los dispositivos Android.

Si se piratea un dispositivo, recibirá una notificación después de sincronizar el dispositivo móvil con Kaspersky Endpoint Security Cloud. No recomendamos desactivar las notificaciones de piratería, pero es posible hacerlo en la configuración de notificaciones de eventos.

Con la función de Control de cumplimiento, puede imponer restricciones en la actividad del usuario si el dispositivo está pirateado (por ejemplo, puede bloquear el dispositivo).